Нижний Новгород, ул. Народная, д.41, оф.20
пн-сб с 8-00 до 18-00
(831) 413-74-53
8-930-708-49-71

Технология монтажа забора из плит

монтаж плит забора фотоЗаборы ЖБИ производятся в стационарных условиях, это позволяет добиться максимальной прочности и проверить ее в разных температурных условиях. Для изготовления ЖБИ используется несколько технологий виброкасетного литья (моментальная распалубка и экспозиция). Для изготовления берется бетон класса В20, обуславливающий прочность забора в условиях агрессивной температуры. Применение арматуры позволило довести форму до совершенства, увеличив ее технические и монтажные качества. Главным преимуществом ЖБИ остается стойкость к большим нагрузкам, резким изменением температуры и прочность, независимо от характера давления.

Особенности монтажа забора

Конструкция включает саму плиту забора и железобетонный стакан, который является частью забора. Важно, чтобы фундаментный стакан отвечал габаритам плиты и монтировался на устойчивую, ровную поверхность, поскольку болотистое или неровное основание может вывести конструкцию из строя. Его вес около 500 кг, стаканы являются выгодным заменителем сплошного фундамента и надежно удерживают ее на двух равносторонних основаниях. Не менее важным преимуществом таких конструкций является легкость установки, монтаж осуществляется бригадой с помощью специальной техники. Перед установкой специалисты должны обязательно проверить грунт, изъять инородные предметы и при необходимости покрыть ее устойчивым слоем земли.

Стакан имеет форму незаконченной пирамиды с отверстием для установки плит, за счет своей массы и габаритов, он надежно удерживает всю конструкцию. Существует и второй вариант установки забора ЖБИ.

Второй вариант установки

Забор монтируется в форму, после чего апалубка заливается бетоном. Такая констуркция не подлежит вторичному испльзованию. Выбор формата монтажа зависит от многих факторов, каждый из вариантов обладает своими преимуществами и небольшими недостатками, которые при неправильной установке могут сказаться на длительности эксплуатации забора

Если в конструкции Вашего здания предусмотренны марши с использованием лестничных ступеней . Посмотрите наш ассортиментом и цены в каталоге на нашем сайте. Для заказа заинтересовавшей Вас продукции набирите нас по телефонам: (831) 413-74-53 или (831) 220-07-49.